Астраханка не попала в тройку самых стройных девушек России

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.01.2014 05:09 Культура
0
5099

22.01.2014 

На конкурсе "Мисс 90х60х90"

 

Всероссийский портал “Мисс России” провел очередной конкурс красоты. На этот раз девушки со всей страны боролись за звание самой стройной. Среди номинантов были три астраханки. Одна из них на некоторое время даже поднялась в тройку лидеров.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КУЛЬТУРА-МИСС

“Мисс 90х60х90” – это один из этапов интернет-кастинга для участия в конкурсе “Мисс Россия”. Основная идея акции заключается в том, чтобы предоставить возможность каждой девушке попробовать себя в главном конкурсе страны. Для этого участница должна соответствовать необходимым параметрам.

За звание самой стройной мисс боролись 116 девушек со всей страны. Голосование проходило ежедневно на портале “missrussia.ru” до 20 января. В итоге победу одержала 22-летняя жительница Саратова Зульфия Кулахметова. Девушка получит денежный приз в размере 90 тыс. рублей и право на участие в конкурсе «Мисс Россия – 2014».

Среди конкурсанток были три астраханки. Наша землячка Эльвира Трушева некоторое время даже была по результатам голосования на третьем месте. От победительницы 19-летнюю южанку отделяли всего 180 голосов. Еще две астраханки, Дарья Самохина и Ирина Степанова отстали от тройки призеров намного больше.

2-e место в конкурсе досталось 23-летней Анне Рачилиной из Санкт-Петербурга. Девушка в качестве приза получит 60 тыс. рублей. 20-летняя Алиса Павелко из Санкт-Петербурга заняла 3-е место и получит приз в 30 тыс. рублей.  

 

ТОП-5. Культура

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости