Астраханец представит Россию на самой влиятельной, британской «Битве экстрасенсов»

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.01.2014 05:14 Культура
0
17060

15.01.2014 09:14

В украинской версии «Битвы» Салават Имонгалиев вышел в финал

Астраханский ясновидящий Салават Имонгалиев, ставший звездой украинской «Битвы экстрасенсов», попробует силы на родине шоу, в Великобритании. В Киеве 39-летний житель Трусовского района Астрахани попал в финал, но стал в итоге четвертым.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

Британская «Битва экстрасенсов» называется Britain’s Psychic Challenge и считается самой авторитетной в мире, поскольку это самое первое подобное шоу в мире.

Салавату Имонгалиеву удалось очень неплохо показать себя в Киеве, в украинской версии «Битвы экстрасенсов». 39-летнему жителю Трусовского района удалось обойти восьмерых участников с паранормальными способностями и выйти в финал.

В итоге его основными соперниками стали нумеролог из Исландии Бенедикт Лафлер, украинка Валентина Лычагина и Диларам Сапарова из Казахстана.

По правилам передачи победителя должны были выбрать зрители. Причем только жители Украины. Чтобы поддержать своего фаворита, каждый мог отправить смс-ку с номером понравившегося экстрасенса. Одно сообщение стоило 3,6 гривны, или, если перевести на наши деньги, примерно 15 рублей.

В финальной передаче, которая вышла в эфир в канун Нового года, главная интрига была раскрыта. Как выяснилось, наш земляк оказался тем, кому украинские зрители отдали меньше всего голосов. Он занял четвертое место. На несколько смс-ок больше получил исландец. “Золото” досталось участнице из Казахстана.

Салават вернулся на родину 27 декабря. В Астрахани ясновидящего уже ждали заскучавшие друзья и родственники. Не смотря на четвертое место, все поздравляли земляка с победой.

– Конечно, я расстроился, что за меня проголосовало меньше всего людей, – поделился своими чувствами Салават. – Я рассчитывал быть вторым. Потому что, на мой взгляд, Диларам – самая сильная участница и свою победу она получила заслуженно. Мы с ней очень сдружились на проекте, поддерживали друг друга, и я искренне за нее “болел”. Думаю, что мы будем общаться и после участия в “Битве экстрасенсов”.

По словам Салавата, он еще не отошел от того стресса, в котором находился во время съемок передачи. На вопрос “Будете ли вы скучать по проекту?” он однозначно отвечает: “Нет. Потому что там – ужасный труд. С таким напряжением я раньше никогда не работал. В последнее время приходилось даже пить глицин для поддержки сил”.

Где еще может попробовать силы астраханский ясновидящий

Похожие программы показывают в: США (America’s Psychic Challenge), Израиле (גבעת כ"ח (Коах - «Сила», ивр.)), Болгарии (Ясновидци), Азербайджане (Ekstra hiss), Украине (Битва екстрасенсiв), Грузии (Экстрасенста брдзола), Австралии (The One), Литве. В России, как известно, программа идет на канале ТНТ.

В тему:

Ему помогают духи предков. Астраханец борется за звание лучшего экстрасенса

 

ТОП-5. Культура

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости