Екатерина Варнава на сцене обнажила тело и душу

История про любовь для тех, кто старше 18

26.10.2021 19:00 Культура
3545

Премьерное кабаре-шоу «Абсолютно нага» (18+) с Екатериной Варнавой в столичном театре Crave - главное событие нескольких недель для светской Москвы. Критики хвалят, зрители готовы выложить крупную сумму за билет, а Варнава обнажает на сцене душу и тело. Театралы безоговорочно признают ее королевой шоу. 

"Шоу «Абсолютно нага» такое же искристое, как предлагаемое зрителям шампанское, идущее бонусом к дорогим билетам", - говорят театралы. Здесь есть всё -  танцы на шестах, балет, видеопроекции. Но главная здесь Екатерина Варнава. Она крепко  «держит зал» на протяжении двух часов. Она обнажает на сцене душу и иногда тело.

"От шуток про власть, протесты, санкции, феминисток, эгоистов, сексистов, абьюзеров до обольстительных и эпатажных номеров проходят считаные секунды", - пишет журналист www.bfm.ru Александра Сидорова. 

«На сцене Crave в течение двух часов разворачивается такое шоу, что забываешь обо всем. Режиссер Василий Козарь так виртуозно смешал искусство и секс, что этот взрывной коктейль забирает с первого глотка и бродит по венам еще долго после окончания мероприятия», - пишет MAXIM

В первую очередь это история про любовь для тех, кто старше 18, считает сама Екатерина Варнава. Она говорит, что это шоу об абсолютно честных отношениях между людьми.

"Совершенно неважно, это отношения между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной, как хотите. И я не говорю сейчас о любовных отношениях, я говорю в целом о том, насколько мы честно и искренне относимся друг к другу. Я бы не сказала, что это стендап, потому что стендап — это все равно определенный жанр, это тоже искусство, и оно очень сложное, и я, к сожалению к своему величайшему, не имею к этому отношения. В нашей стране есть женщины, прекрасные девочки-стендаперы, а я немножко про другое. Я не рассказываю какие-то истории из жизни, я не рассказываю о каких-то своих казусах или о каких-то своих великих событиях. Я просто честно людям задаю вопросы и опять же-таки честно хочу услышать на них ответы", - говорит она.

Билеты на шоу весьма недешевы. На двоих за вечер придётся заплатить порядка 30 тыс рублей, но говорят, что шоу стоит своих денег. 

фото: https://crave.ru/galereya/show/
Теги: варнава

ТОП-5. Культура

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости