Знаменитый астраханец Дюжев прокомментировал свое резкое заявление

16.11.2017 07:00 Культура
25004

Актер Дмитрий Дюжев объяснил, что именно он имел ввиду, когда заявил, будто российские зрители заслуживают смотреть только бездарные сериалы и кинофильмы. По словам актера, высказывание относилось только к тем россиянам, которые не пропустили его в очереди к стойкам бизнес-класса в аэропорту, несмотря на наличие соответствующего билета. Этим гражданам Дюжев пожелал «смотреть туфту и лабуду», поскольку был оскорблен подобным обращением. Таким образом, все остальные россияне все-таки могут рассчитывать на хорошее кино и талантливые сериалы, пишет "Звезда". 

«Речь идет только о случае в аэропорту, где на стойке бизнес-класса стояли люди, у кого я ходил и спрашивал: "Извините, вы в бизнес-классе летите?". Отворачивают голову. - "Извините, вы в бизнес-классе летите?". Улыбаются… Безусловно, это шла речь про этих людей, которые стояли в этой очереди», - рассказал Дюжев.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»