Обвиняемый в убийстве мужа астраханского экс-депутата Максаковой сам явился к следователям и рассказал свою версию

14.10.2017 09:09 Мировые новости
16751

Предприниматель Владимир Тюрин, которого Генпрокуратура Украины обвинила в организации убийства мужа астраханского экс-депутата и оперной певицы Максаковой, сам приехал в главное следственное управление СК РФ и заявил российским следователям, что у него не было никаких мотивов для того, чтобы желать смерти Вороненкову.

В марте Денис Вороненков был убит в центре Киева. По версии Генпрокурора Украины, заказчиком убийства стал  бывший гражданский муж Марии Максаковой предприниматель Владимир Тюрин. Однако, по словам  Тюрина российским следователям, какой-либо неприязни к Денису Вороненкову он не испытывал и чувства ревности тоже, так как расстался с экс-депутатом от Астраханской области в Госдуме задолго до того, как она стала встречаться с депутатом от КПРФ.

По словам Владимира Тюрина, с Вороненковым его пути по бизнесу никогда не пересекались — они не были даже знакомы. Соответственно, как утверждает Тюрин, между ними не было и никаких конфликтов, пишет КоммерсантЪ.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».