Уход за мойками

18.11.2016 09:32 Новости компаний
6008

При покупке аппарата высокого давления Kärcher (мини-мойка) автомобилист осознанно вкладывает деньги в качественную продукцию, рассчитанную на длительное использование. Однако не каждый отдает себе отчет в том, что бытовой технике столь высокого класса так же, как и автомобилю, необходим специальный уход. Только соблюдение правил эксплуатации и своевременное обслуживание позволит использовать мини-мойку максимально эффективно на протяжении многих лет.

Грамотный подход

Практика компании «Кристофер» — официального представителя марки Kärcher в России — показывает, что максимальное количество обращений клиентов в сервисный центр приходится на весну. В это время года владельцы мини-моек достают свои аппараты из гаражей, балконов или дачных домиков и обнаруживают замороженные за зиму пистолеты, корпуса насосов. Это не является поломкой, но нередко использовать аппарат по назначению не представляется возможным. И автомобилист вынужден ехать в сервисный центр, где встречает целую очередь таких же владельцев мини-моек. После ремонта мини-мойка снова приходит в рабочее состояние. Однако время, потраченное на обращение в сервис и деньги за ремонт, потеряны безвозвратно.

Для того, чтобы избежать незапланированных обращений в сервисный центр, достаточно перед отправкой аппарата на зимовку отсоединить его от источника воды и прогнать через него антифриз. Антифриз не только защитит от заморозки, но и обеспечит дополнительную защиту металлических элементов от коррозии. Если у вас нет времени на данную процедуру, ее могут оказать специалисты компании «Кристофер». Обращение в сервисный центр не отнимет много времени, однако позволит встретить весну без лишних проблем.

 

Для сохранения свойств средства по уходу за автомобилем Kärcher в зимний период лучше хранить в теплом помещении   Владельцам мини-моек Kärcher рекомендуем обратить внимание еще на один совет от официального представитель марки Kärcher в Астрахани. В инструкции к использованию отмечено, что аппарат высокого давления не нуждается в профилактическом обслуживании. Несмотря на это, нелишним будет хотя бы один раз в три года завезти свою мини-мойку в сервисный центр. Специалисты компании «Кристофер» поменяют смазку в редукторе и заменят уплотнительные элементы, что позволит вывести производительность аппарата на уровень нового. А значит, ваш Kärcher прослужит вам еще не один сезон. Независимо от того, где приобретена техника Kärcher, со всеми вопросами по гарантийному и постгарантийному обслуживанию вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр в Астрахани по адресу ул.Бресткая д 34 тел (8512) 33-22-26 или 41-63-50. «Kärcher- Сервис» ООО « Кристофер»

ТОП-5. Новости компаний

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости