Секреты чистого дома

10.11.2016 17:47 Новости компаний
15151

Генеральная уборка дома - это такое дело, которое постоянно откладывается.

Но рано или поздно наступает час Х.

Уже осень, а там недалеко и до зимы — сейчас самое время избавиться от всего ненужного, почистить и убрать летнюю обувь и тщательно «прогенералить» свой дом. Однако, «генералить» нужно эффективно, с толком и расстановкой.

ПРОЧЬ НЕНУЖНОЕ

Перед тем, как начинать чистить и мыть, необходимо избавиться от ненужных вещей. Переберите одежду в гардеробе, наведите ревизию обуви. И смело выкидывайте то, что мертвым грузом лежит на полках.

СВЕРХУ ВНИЗ

Начать генеральную уборку можно с любой комнаты. Главное правило – чистим и моем помещение сверху вниз. Людям, страдающим аллергией, можно воспользоваться пылесосом с аквафильтром KARCHER DS 6000 Mediclean, который очищает не только пол и мебель, но и воздух в помещении, уничтожая пыль и аллергены на 99,99%, благодаря уникальной 4-кратной системе фильтрации.

Принимаемся за потолки и люстры, приводим в порядок окна, двери и стены.

Для ухода за всем стеклянно-зеркально-кафельным, а также мебелью идеально подходит самый совершенный представитель паротехники - паропылесос KARCHER!

Паропылесос SV 7 появился путем слияния пылесоса сухой уборки с водным фильтром и пароочистителя. Аппарат может собирать сухой мусор и пыль, подавать пар, собирать жидкость и работать в одном режиме обработки паром и его сбора одновременно.

А еще для зеркал и окон есть у KARCHER такая приятная мелочь, как мойщик окон. Мойщик окон KARCHER собирает грязную воду в контейнер – никаких тряпок и мокрых рук. Мойщик окон WV 50 Plus – компактный аккумуляторный стеклоочиститель для очистки различных плоских поверхностей (окна, плитка, зеркала, стеклянные конструкции). Чистка без разводов!

Следом наводим порядок в шкафах: вытаскиваем все книги, посуду, разные мелочи, одновременно избавляемся от ненужного хлама (такой всегда найдется). Протираем влажной салфеткой шкафы, пылесосим или обрабатываем паром и возвращаем назад очищенные от пыли книги и промытую посуду.

Диваны пылесосим. На косяки и двери также обращаем внимание, если они недостаточно чистые, очищаем их при помощи паропылесоса.

Для уборки без химии рекомендуем воспользоваться пароочистителями KARCHER. Удивительная чистота достигается только природной силой пара. Пар под давлением удалит загрязнения с кафеля, сантехники и санфаянса, зеркал и стекол, не оставляя разводов и пятен, а также освежит одежду. Пар обладает колоссальной силой, позволяющей эффективно удалять грязь без каких-либо химических добавок. При помощи пароочистителя KARCHER можно легко и быстро навести чистоту во всем доме: убрать в ванной комнате, туалете, на кухне – межкафельные швы, сантехнику, удалить известковый налет, жировые загрязнения; помыть окна и зеркала – пар не содержит минералов, следовательно, не оставляет разводов; отпарить одежду и удалить из нее неприятные запахи; и даже освежить растения (на расстоянии не менее 30 см).

Теперь у нас остаются только полы и ковры, которые можно пропылесосить или обработать паром.

При наведении порядка в доме не стоит забывать о пылесосах для сухой уборки и моющих пылесосах KARCHER, надежно зарекомендовавшие себя как качественные и комфортные помощники.

Например, пылесосы VC 6/VC 6 Premium – пылесос сухой уборки отвечает самым высоким требованиям комфорта и эргономичности.

Особенности:

- Высокая сила всасывания;

- Легкое перемещение по комнате;

- Индикатор заполнения пылесборника;

- Мягкое кольцо EasySlider для легкого огибания препятствий;

- Разнообразие насадок.

Моющий пылесос SE 5.100 – специально для тех, у кого дома много мягкой мебели и ковровых покрытий. С его помощью легко помыть пол, сделать химчистку ковров и мягкой мебели, собрать сухой мусор и даже пролитую воду! А также можно использовать для уборки салона автомобиля и в гараже как всеядный пылесос.

Более подробную информацию о чудо-пылесосах KARCHER можно получить у продавцов-консультантов в магазине официального торгового и сервисного представителя KARCHER - компании «КРИСТОФЕР» по адресу г Астрахань,Ул.Ник. Островского д 65 .

Наведите порядок и встречайте зиму чистотой и уютом своего дома!

ТОП-5. Новости компаний

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости