Астраханцы предпочитают путешествовать поездом

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.10.2016 14:55 Новости компаний
0
11333
ПАО «МТС» подводит итоги продаж железнодорожных и авиабилетов в Розничной сети МТС в Астраханской области в сезон отпусков. С мая по сентябрь 2016 года астраханцы в 3 раза чаще выбирали путешествия на поездах, чем на самолетах. В 2016 году более 75 процентов жителей области выбрали поездки на поездах, авиапутешествиям отдали предпочтение чуть менее 25 процентов астраханцев. При этом почти половина покупателей выбрали городом отъезда или вылета соседний Волгоград. Самым популярным среди жителей и гостей региона стало ж/д направление Волгоград-Москва. На втором месте оказался маршрут Астрахань-Саратов, на третьем – Волгоград-Анапа. Замыкают пятерку лидеров поездки из Волгограда в Краснодар и Ульяновск. В среднем для жителей Астрахани одна поездка на поезде в сезон отпусков 2016 года стоила 3 000 рублей.Для авиапутешествий жители Астраханской области чаще всего выбирали Москву (с вылетами из Волгограда и Астрахани), Симферополь, Владикавказ и Нижний Новгород. Средняя цена авиабилета за сезон составила 9 100 рублей.

«Жители нашего региона активно путешествуют внутри страны, ежегодно увеличивая спрос на железнодорожные и авиабилеты в нашей Розничной сети. Для нас это очень важно, ведь мы стремимся стать для клиентов помощником, который способен решить их совершенно разные задачи – от выбора нового смартфона или тарифа до оплаты в салонах МТС услуг ЖКХ, погашения кредитов, покупки авиа и ж/д билетов и даже оформления страховки на время путешествий по России», - отметил директор МТС в Астраханской области Андрей Матвиенко.

 В салонах Розничной сети МТС жители Астраханской области могут купить билеты на поезд и самолет или оплатить самостоятельно забронированные билеты, а также приобрести страховые полисы на время путешествий по России, подключить роуминговые опции, настроить мобильный интернет для поездок по стране и миру. 

ТОП-5. Новости компаний

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости