Начальник Приволжской железной дороги Сергей Альмеев: «Мы готовы активизировать перевозку строительных грузов и зерна в зимний период»

21.10.2016 12:09 Новости компаний
6060

20 октября начальник Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Сергей Альмеев встретился с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным.

Участники встречи обсудили вопросы пассажирского и грузового железнодорожного сообщения. Затронули вопрос сокращения времени в пути поезда Волгоград – Астрахань.

Особое внимание было уделено перевозке грузов в зимний период. «Мы можем активизировать перевозку строительных грузов, зерна, а также предложить свои хабы, и даже рассмотреть снижение тарифной ставки, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным, а значит, интересным и нам, и грузоотправителям», - отметил Сергей Альмеев.

Александр Жилкин поблагодарил руководителя Приволжской магистрали за конструктивное сотрудничество, в том числе в области развития пассажирского сообщения в Астраханском регионе, и отметил профессиональный подход железнодорожников к решению возникающих вопросов.

Для детального обсуждения тарифной темы и других вопросов руководитель ПривЖД и губернатор Астраханской области договорились до конца текущего года провести расширенное совещание при участии крупных грузоотправителей.

ТОП-5. Новости компаний

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости