Топ-5 мест Астрахани, популярных у пользователей смартфонов и планшетов

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.08.2016 12:20 Новости компаний
0
17701

«МегаФон» составил рейтинг популярных у городских жителей и туристов мест, где скорый выход в Сеть, особенно летом, крайне необходим. Оператор провел технические работы, которые позволят оборудованию выдержать резко возросшую нагрузку и обеспечить стабильно высокие скорости передачи данных.

Архитектурно-исторический комплекс «Астраханский Кремль»

Главный памятник архитектуры города – безусловно, Астраханский Кремль. Уже много лет он является излюбленным местом летнего отдыха не только для местных жителей, но и туристов. Кремль обязателен к посещению независимо от цели визита в Астрахань. Здесь каждый камень стены или зданий комплекса пропитан многовековыми историческими событиями, узнать о которых можно при помощи мобильного аудиогида izi.tavel. Для безупречной работы аудиогида здесь необходим быстрый мобильный интернет от «МегаФон», скорость которого на территории Астраханского Кремля составляет от 13 до 33 Мбит/с.

Центральная Набережная Волги

Второе место по популярности среди астраханцев и гостей города занимает Центральная Набережная Волги. Свое начало она берет от Центрального ЗАГСа и заканчивается памятником Петру Великому. Летними вечерами это место встреч тысячи астраханцев и туристов, желающих совершить прогулку на речном трамвайчике, посмотреть на великолепный астраханский закат с летней площадки ресторана, прокатиться на велосипеде. А фонтаны и небольшие скульптурные композиции, расположенные на ее территории, постоянно попадают в кадр любителей «сэлфи». Качественный мобильный интернет «МегаФона» работает здесь на скорости 15-22 Мбит/с, позволяя совершать онлайн трансляции происходящих событий, выкладывать фото и видео в социальные сети, совершать видеозвонки.

Площадь им. Ленина

Главная площадь города Астрахани, в центре которой установлен памятник В.И. Ленину, расположена вдоль стены между Архиерейской и Крымской башнями Кремля. Недавно площадь стала культовым местом для отдыха творческой молодежи. На склонах в тени деревьев практически в любое время суток можно встретить людей, пишущих картины, играющих в настольные игры, собравшихся на пикник. Некоторые приходят сюда отдохнуть от суеты, расположившись на траве в компании интересного фильма. Это место как нельзя лучше подходит для просмотра киноновинок или популярных сериалов с помощью мобильного приложения MegaFon.TV, ведь самый быстрый интернет «МегаФона» работает здесь на скорости до 42 Мбит/с.

Парк «Планета»

Где совместить отдых маленьких астраханцев и их родителей, так чтобы всем было весело и интересно? Десятки аттракционов, детская площадка, мини-ферма домашних животных и озеро, на котором можно порыбачить, делают парк местом для семейного отдыха. К тому же территорию парка можно выбрать в качестве красивого и оригинального места для фотосессий. За быструю загрузку фотографий здесь отвечает «МегаФон». Средняя скорость передачи данных в парке составляет 38 Мбит/с.

Набережная Приволжского Затона

Пожалуй, то место, где нет памятников или фонтанов и расположено оно не в историческом центре города. Но каждый вечер здесь собираются люди, благодаря уютной «зеленой» прогулочной зоне и возможности прокатиться на водных аттракционах по небольшому каналу. В жаркие астраханские дни такие виды активного отдыха пользуются высоким спросом. Кататься по воде не только приятно, но и полезно. А крутить педали катамарана под онлайн-радио – веселее. Тем более, что мобильный интернет «МегаФона» здесь работает на скорости 28 Мбит/с.

«Астрахань летом хороша не только знаменитой на весь мир рыбалкой. Не даром она входит в множество речных экскурсионных маршрутов. В нашем историческом центре почти каждый дом имеет значение в истории становления города. Среди каменных стен Кремля или во дворах восточных подворий, рядом с первыми кинотеатрами и на лестницах деревянных домов, прославленных картинами советской эпохи – везде нужна качественная мобильная связь, способная отвечать потребностям пользователей современных смартфонов и планшетов», – подчеркнул директор Астраханского отделения компании «МегаФон» Николай Макаров.

ТОП-5. Новости компаний

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости