Владимир Синченко: "Новый операционный офис "Аркадия" банка ВТБ24 в Астрахани будет обслуживать значительно больше клиентов"

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.11.2015 14:32 Новости компаний
0
14225

Несмотря на довольно непростую экономическую ситуацию, банки открывают в Астрахани новые точки продаж. 30 октября состоялось официальное открытие нового операционного офиса ВТБ24 "Аркадия". По словам руководства банка, это самый большой операционный офис в Астраханской области. О новом офисе Каспий Инфо рассказал управляющий региональным операционным офисом "Астраханский" ВТБ24 Владимир Синченко.

Почему новый офис "Аркадия" разместился именно в этой части города?

- "Аркадия", расположенная по адресу: Вокзальная площадь, дом 6, стала пятым офисом ВТБ24 в Астраханской области. Если подробнее, мы закрыли офис "Башня" (ул. Коммунистическая,3А), где ранее находилась точка продаж ТрансКредитБанка, который мы присоединили в октябре 2013 года. Помещение после интеграции перешло к ВТБ24. Поработав с ним после трансформации, мы поняли, что "Башню" довольно сложно успешно использовать под офис расширенного формата: она небольшая, находится в оживленной части города, но без достаточного количества парковочных мест и в здании, которое не совсем приспособлено под наши требования. В итоге было принято решение закрыть офис "Башня" и открыть офис "Аркадия", в котором представлен полный спектр услуг для премиальных клиентов, физических лиц, а также расчетно-кассовое обслуживание субъектов малого бизнеса, портфель кредитов которому в регионе на 1 октября 2015 составил более 1 млрд рублей.

Еще один важный аргумент: офис "Аркадия" находится в непосредственной близости от железнодорожного вокзала и Астраханского отделения Приволжской железной дороги. ОАО РЖД - это наш крупнейший зарплатный клиент, который пришел на обслуживание после интеграции с ТрансКредитБанком. Сотрудники предприятия в Астрахани теперь могут получить все необходимые услуги недалеко от работы.

Какие клиенты могут обслуживаться в новом офисе?

- В "Аркадии" обслуживаются и клиенты-физические лица, и клиенты-юридические лица. Среди физлиц мы работаем в первую очередь с премиальными клиентами – владельцами пакетов "Привилегия", сотрудниками наших зарплатных клиентов, в частности ОАО РЖД, и с теми, у кого нет зарплатной карты, но являющихся клиентами корпоративного канала. В новом офисе удобно продумано зонирование – есть выделенные зоны для работы с малым бизнесом, с ипотечными клиентами. Отдельно расположены несколько мест для персональных менеджеров, есть 3 переговорных, одна из которых оборудована выделенной кассой. Для совершения стандартных операций в офисе 8 "окон", и это не считая касс. Все это поможет обслуживать клиентов без очередей. Кстати, в офис "Аркадия" переехали ряд сервисных подразделений ВТБ24 в Астрахани. В части обслуживания это повлияет на работу с клиентами, у которых образовалась просроченная задолженность. Работа с ними будет вестись в "Аркадии".

Как обстоят дела с парковкой у офиса?- Можно парковаться возле самого офиса и вдоль Вокзальной площади - там есть зона для парковки. Какой у "Аркадии" режим работы?

- Режим работы операционного офиса: понедельник-пятница - с 9:00 до 18:00. Круглосуточно клиенты могут воспользоваться четырьмя банкоматами с функцией cash-in в зоне самообслуживания. Через банкоматы можно не только совершить операции с пластиковыми картами, но и открыть вклад, совершить платеж по кредиту или денежный перевод. То есть, почти все стандартные услуги можно получить и не обращаясь к помощи операционистов.

Планируется ли еще расширять сеть в перспективе?

-Нет, на данный момент сеть из пяти офисов ВТБ24 в Астраханской области является оптимальной. Перед нами стоит задача по наращиванию клиентской базы, в том числе за счет укрепления и развития отношений с ключевыми клиентами, и мы обладаем всеми ресурсами, чтобы выполнить ее.

ТОП-5. Новости компаний

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости