Страхование — дело важное

16.03.2015 15:44 Новости компаний
6991

Недавно ОСАО "Ингосстрах" и правительство Астраханской области подписали соглашение о сотрудничестве. Его суть - обеспечить комплексное социально-экономическое развитие региона и повысить социальную защищенность населения и хозяйствующих субъектов.

Документ подписали генеральный директор страховой компании Михаил ВОЛКОВ и губернатор Астраханской области Александр ЖИЛКИН. Создать условия для обеспечения страховой защиты имущественных интересов населения и организаций - первостепенная цель соглашения.

"Оно имеет ключевое значение для развития страхового рынка Астраханской области. Мы уверены, что соглашение будет способствовать дальнейшему укреплению сотрудничества в регионе", - отметил Михаил Волков. По его словам, документ подтолкнет к формированию и реализации новых долгосрочных проектов, которые имеют важное социальное значение и помогают росту страховой культуры населения.

Страховщик положительно себя зарекомендовал как на внутреннем, так и на международном рынках. Он работает уже почти 70 лет и занимает лидирующие позиции среди страховых компаний России.

"Вы - важный партнер региона. Это авторитетная, сильная, мощная компания", - заявил Александр Жилкин. Астраханский филиал работает больше 20 лет. Он участвует в различных проектах, реализуемых в регионе, в частности организует и проводит экологические и спортивные мероприятия, принимает участие в работе образовательных форумов и культурной жизни Астраханской области.

Антикризисная программа, топливно-энергетический комплекс - сферы деятельности региона, которые в ближайшее время потребуют участия страховой компании в связи с их активизацией.

"Уверен, что все ваши начинания дадут свои плоды. А мы готовы в этом принять участие", - сказал Михаил Волков губернатору области.

Ева ЯНУК

ВЫНОСКА: Страховую культуру населения надо повышать

ТОП-5. Новости компаний

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости