В Поволжском Сбербанке растет спрос на зарплатные карты

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.06.2014 11:25 Новости компаний
0
6562

За 5 месяцев текущего года в Астраханском отделении Сбербанка заключено уже 173 договора на обслуживание зарплатных проектов. Всего в регионе сотрудники более 2700 предприятий получают заработную плату на карты Сбербанка.

Зарплатный договор – двустороннее соглашение между предприятиями любой формы собственности и банком. Он выгоден тем, что позволяет соблюсти конфиденциальность по суммам заработной платы, оптимизировать работу бухгалтерской службы, минимизировать риски связанные с транспортировкой, хранением и выдачей наличных. Для крупных организаций Сбербанк предлагает установку банкоматов, информационно-платежных терминалов в офисе компании.

«С помощью зарплатной карты Сбербанка наши клиенты могут совершать различные банковские операции: снимать наличные, оплачивать услуги ЖКХ и сотовой связи, управлять своими финансами посредством сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн», – рассказывает управляющий Астраханским отделением №8625 ОАО «Сбербанк России» Виталий Бодров. – Благодаря развитой филиальной сети и постоянно растущему числу банкоматов и информационно-платежных терминалов воспользоваться услугами банка можно в удобное время и в удобном месте».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

ТОП-5. Новости компаний

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости