Никто не забыт! «Аргументы и факты» провели акцию ко Дню Победы

08.05.2014 12:31 Новости компаний
13802

08.05.2014 10:23 

 

 

В преддверии великого события редакция газеты «Аргументы и Факты» завершила акцию «Никто не забыт». Целью которой было личное поздравление участников Великой Отечественной войны.

Совсем скоро вся страна будет отмечать праздник, который объединяет людей вот уже на протяжении 69 лет. Праздник, посвященный победе советских войск в страшной Великой Отечественной войне. Редакция еженедельника «АиФ» запустила акцию, которая стартовала еще 9 апреля и длилась пять недель. Пять недель — пять ветеранов. Михаил Яковлевич Васильев, Виктор Николаевич Подгорнов, Александр Антонович Кузнецов, Герман Константинович Симонов, Андрей Пантелеевич Тульников.

Это всего пять человек из тех немногих оставшихся в живых героев, которых лично навестила и поздравила корреспондент нашего Издательского дома «Каспий» Алина Джетенова. Каждый из них рассказал ей свою историю войны, поделился воспоминаниями, переживаниями. Совсем юными ребятами, почти детьми, они уже сражались за свою Родину. Наполненные отвагой и храбростью, забывали про страх и голод. На ряду со взрослыми громили врага, смотря смерти прямо в глаза.

Ветераны были очень рады визиту редакции. Вспоминая события ужасающих боев, в их глазах была не только грусть, но и благодарность за то, что их не забыли, за то, что их все еще уважают и чтят. Они с большим удовольствием беседовали с журналисткой, стараясь максимально подробно описывать события минувших лет.

Подводя итог пройденной акции, очень важно помнить, что есть и другие ветераны, которых, к сожалению, с каждым годом становится все меньше. Часто, они обделены вниманием, заботой, лаской. Необходимо поддерживать их, помогать, ценить. Ведь именно им мы благодарны, что живем в свободной стране. Стоит лишь уделить небольшое количество своего времени, чтобы сделать жизнь наших защитников хоть немного, но лучше. Можно помочь справиться с домашним хозяйством, организовать их досуг. А в праздничный день, 9 мая, стоит лишь подарить цветы и свою благодарность, чтобы сделать ветеранов счастливее.

Акция «Никто не забыт» состоялась при поддержке партнеров газеты «Аргументы и Факты»: торгово-развлекательный центр «Ярмарка», Управляющая компания «Экосистема-А», ООО «РКС-Астрахань».

 

ТОП-5. Новости компаний

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости