Грандиозная новогодняя распродажа шуб от «Кировской Меховой Фабрики». Максимальные праздничные скидки!

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.01.2020 10:00 Новости компаний
0
1374
В планах купить шубу? Огромный выбор продукции от Кировской меховой фабрики представлен на выставке-распродаже в Астрахани.

6 – 8 января Дом офицеров (Адмирала Нахимова 58)

Только по промокоду с сайта компании-производителя можно купить шубу с выгодой до 50 тыс. рублей.

[gallery link="file" columns="2" size="large" ids="267219,267220"]

«Кировская меховая фабрика» – это не просто место, где отшиваются изделия из норки, нутрии, лисицы, мутона, французского кролика, это королевство меха, территория роскоши и стиля.

Ведь в ассортименте фабрики есть разнообразные модели, как в плане кроя, фасона, так и расцветки. Посетив выставку-распродажу, уйти без покупки просто не получится: настолько притягательны изделия «Кировской меховой фабрики».

Ошеломительный выбор шубок ждет покупателей именно из норки. Этот мех радует теплотой, носкостью, роскошной мягкостью, приятной фактурой и множеством расцветок.

https://www.youtube.com/watch?v=lRsXzHRoN-g

Многообразие коллекций позволяет найти идеальную шубку под тип фигуры, рост, настроение и финансовые возможности.

Классика как всегда вне моды и вне времени: лаконичность, стиль, некоторая строгость, природные оттенки меха, в основном, орех, махагон, черный, графит и уголь. Классика требует только один вид меха для пошива, поэтому практически невозможно встретить шубку в данной коллекции с отделкой из куницы, лисицы.

[gallery link="file" size="large" ids="267222,267221,267223,267224,267225,267226"]

 

Из популярных коллекций стоит отметить «Москвичку» с ее А-силуэтом и комбинированностью в плане расположения меховых пластин, «Поперечку» с многообразием расцветок, «Летучую мышь» со свободным кроем в области подмышек.

Примечательно, что многие во многие модели вносятся небольшие изменения (меняется направление меха, новые варианты меха в плане отделки, новые расцветки), что только усиливает интерес со стороны покупателей.

[gallery link="file" columns="2" size="large" ids="267227,267228"]

ТОП-5. Новости компаний

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости