Рыбалка скоро превратится в мучения и морок

Из-за ветра 

10.09.2022 16:00 Охота и рыбалка
12471

В выходные надо обязательно ехать на рыбалку. И не потому, что рыба хорошо клюет. В целом, если не брать самые нижние участки крупных каналов дельты, рыбалка так себе. Зато в такую погоду грех не сгонять на речку. Тем более что скоро задует ветер с Казахстана. А он по-любому задует, и удовольствие превратится в мучения и морок.

Более-менее дельный судак ловится пока только в низовьях Главного банка, у острова Искусственный и только в отвес на железо. Выше преобладает мелочь, да и то еще надо постараться, чтобы поймать ее на джиг. На широте Астрахани – Володарского серьезного подхода рыбы с моря пока не наблюдается. Даже карась на Кигач еще не подошел, а его там в сентябре бывает тьма. Так что на хороший улов особо не рассчитывайте, лучше наслаждайтесь природой и погодой. Когда еще она такой выдастся в выходные! Может, только в бабье лето.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Автор:



Центр защиты прав потерпевших по уголовным делам
Куда пойти учиться в 2022 году в Астрахани?! Выбираем ВУЗ или колледж