В Астрахани арестовали маршрутку, в которой пассажиры добирались на работу

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.11.2017 19:12 Происшествия
0
13015

На Старом мосту в Астрахани сегодня, 8 ноября, снова выявляли должников среди автомобилистов. Во время рейда приставы арестовали 9 автомомбилей, среди которых был микроавтобус с пассажирами.

За время рейда судебные приставы проверили по базе данных должников более 500 автомобилистов. Если у водителя оказывалась неоплаченная задолженность, ему предлагалось оплатить ее на месте. В противном случае, у гражданина арестовывали и изымали имущество. При большом размере долга под арест попадали машины. Так, вынужденно пешеходами стали владельцы автомобилей марок Toyota, Nissan, Volvo, Audi и Peugeot.

Кроме того, из-за кредитного долга у индивидуального предпринимателя, занимающегося пассажирскими перевозками, изъяли микроавтобус Форд. Ехавших в нем пассажиров пересадили на другую маршрутку, следовавшую по аналогичному направлению.

Во время рейда приставы взыскали более 150 тысяч рублей на месте, арестовали 9 автомобилей, а также иное имущество (сотовые телефоны, видеорегистраторы, навигаторы).

Все изъятые машины переданы на ответственное хранение специализированной организации. Теперь у их владельцев есть 10 дней для исполнения обязательств, иначе их транспортные средства будут оценены, а после реализованы, сообщает пресс-служба УФССП России по Астраханской области.

ТОП-5. Происшествия

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости