Двух поляков задержали в Астраханской области

07.09.2017 11:56 Происшествия
20246

В Астраханской области возле озера Баскунчак задержали двух граждан Польши, за то что они находились на территории с регламентированным посещением без специальных разрешений.

Соленое озеро Баскунчак привлекает не только российских, но и зарубежных туристов. Но чтобы спокойно там гулять иностранцы должны получить специальное разрешение, о чем они часто забывают.

Так, возле озера Баскунчак пограничники выявили двух граждан Польши: 45-летний мужчина и 48-летняя женщина. Пару передали полиции для привлечения их к административной ответственности, сообщают в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Как писал КаспийИнфо, возле знаменитого астраханского озера пограничники неоднократно задерживали туристов из различных стран, в том числе и из Германии.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».