В Астрахани в районе Больших Исад загорелся камыш: огонь едва не перешел на жилой дом

28.07.2015 16:59 Происшествия
15372

Ближайшие улицы перекрыли

В Кировском районе Астрахани произошел крупный пожар - загорелись хозпостройки  и заросли камыша площадью примерно в 100 кв.м., сообщают в региональном МЧС.

Читатели "Каспий-Инфо" сообщили в редакцию о перекрытии автомобильного движения на перекрестке улиц Лычманова/Псковская.

"Ехала на автомобиле по улице Псковской в сторону Бакинской, но пришлось свернуть на Лычманову. На дороге стоят полицейские, просят водителей развернуться и проехать по другим улицам. Из-за этого на и без того узенькой улочке образовалась большая пробка. Видела пожарные машины", - рассказала "Каспий-Инфо" астраханка Ольга.

Как информирует пресс-служба ведомства, возгорание произошло около 15:40 в районе перекрестка Бакинская/Псковская. Огонь охватил заросли камыша у дома № 192, а затем перебрался на сарай и гараж.

"Площадь возгорания составила 100 кв. м. на месте произрастания сухой растительности и 30 кв. м. хозпостроек. На месте работают 5 единиц техники", - комментируют в ГУ МЧС по Астраханской области.

В ведомстве добавляют, что была угроза распространения огня на 2-х этажный жилой деревянный дом, однако его возгорания удалось избежать. Предварительная причина пожара устанавливается.

ТОП-5. Происшествия

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости