В Астрахани в районе рынка Большие Исады сгорел автомобиль

06.12.2014 08:22 Происшествия
15983

Предварительная причина - короткое замыкание Вчера, 5 декабря вечером в Астрахани, в районе рынка Большие Исады сгорел легковой автомобиль.  Сигнал о происшествии поступил в службу спасения в 17.04. "Лада" загорелась у дома №2 по улице Саратовская, между Чалабяна и 3-й Интернациональной. Предварительная причина пожара - короткое замыкание, сообщает пресс-служба астраханского главка МЧС. На месте работали две единиц техники и семь человек пожарных. Ликвидация официально зафиксирована в 17.16. Пострадавших нет. Очевидец рассказывает, что мимо места происшествия проезжало много машин, но почти никто даже не остановился.

"Равнодушие астраханцев конечно не знает границ. Остановился только парень, не помню на чем, достал свой огнетушитель и начал тушить, - пишет астраханец Дмитрий Фомичев, - Один он потушить ничего не смог, хотя был момент когда помощь бы еще могла что-то предотвратить". "Короткое замыкание, парень хозяин русский", - уточняет в паблике "Типичная Астрахань" другой очевидец Андрей Черняев. Видео Дмитрия Фомичева  

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»