В Астраханской области в результате драки в общежитии ранен мужчина

17.10.2014 15:16 Происшествия
6174

Причиной конфликта ссора соседей

В Астраханской области расследуется уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя. Мужчина поссорился с соседом и едва не зарезал его ножом. Об этом сегодня, 17 октября, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Инцидент произошел в одном из общежитий села Осыпной бугор. Конфликт возник на кухне вовремя разговора. Мужчине не понравился тон, с которым к нему обратился сосед. В результате между сельчанами завязалась драка, в ходе которой один из них схватил попавшуюся в руки доску. Второй в ответ взял со стола кухонный нож. Припугнув друг друга, мужчины все-таки разошлись.

Однако конфликт возобновился спустя несколько минут. Один из участников продолжал громко ругаться, находясь уже в своей комнате. Тогда сосед вновь взял в руки доску и отправился к обидчику. Он несколько раз ударил оппонента. Тот схватил в руки нож и ударил противника. Удар пришелся в область груди. На шум сбежались остальные соседи общежития, которые и вызвали необходимые службы.

«Потерпевший получил телесное повреждение в виде колото-резаной раны грудной клетки, проникающей в плевральную полость, которое является опасным для жизни повреждением и расценивается как тяжкий вред здоровью человека», - пояснил начальник следственного отдела ОМВД России по Приволжскому району Астраханской области подполковник юстиции Алексей Браиловский.

Уголовное дело было возбуждено по ст. 114 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ТОП-5. Происшествия

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости