В Астрахани проводится проверка по факту самоубийства Галии Борисенко

06.01.2014 07:10 Происшествия
14709

06.01.2014 11:01

В полиции говорят, что "информация в интернете не соответствует действительности"

 

Силовики проводят проверку по факту суицида Галии Борисенко. Эту информацию неофициально сообщили "Каспий Инфо" в правоохранительных органах региона. Однако официальных  сведений об этом нет.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОХИЩЕНИЕ-САМОУБЙИСТВО

 Напомним, вчера вечером в социальных сетях появилась информация о том, что пропавшая этим летом 23-летняя астраханка Галия Борисенко сбежала из плена, в котором ее удерживали полгода. По официально неподтвержденной информации, девушку похитили, а потом держали в заточении: астраханка подвергалась насилию и содержалась в невыносимых условиях в подвале одного из домов на Больших Исадах.

- Дело о пропаже Борисенко было возбуждено еще летом по статье 105 УК РФ («Убийство»). Его никто не закрывал, - пояснил нам руководитель пресс-службы УМВД региона Петр Русанов. – Информация, которая распространяется в Интернете, мягко говоря, не соответствует действительности. Но все вопросы по этому делу не к нам. Этим занимается следственный комитет.

- Галию представители правоохранительных органов нашли в доме, в одном из местных сел, 2 января. Она была в ужасном состоянии, забилась под кровать, билась в конвульсиях, не хотела оттуда выбираться, - сообщил нам источник в правоохранительных органах. - По данному факту проводится проверка. 

Официально в астраханских правоохрантельных органах информацию о деле не дают. 

ТОП-5. Происшествия

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости