Восемь детей получили ранения в ДТП в Астрахани

04.06.2013 10:41 Происшествия
7905

04.06.2013 14:54

Четыре случая - только за последние три дня

 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЕ-ДТП

 

В воскресенье, 2 июня, во дворе улицы Софьи Перовской в Астрахани водитель иномарки чуть не задавил ребенка. Произошло это около восьми вечера. Девочка переходила дорогу вместе со своими родителями. В это время со двора на улицу Кутумная выезжал автомобиль Форд Фокус. Водитель не заметил пешеходов и совершил наезд. В результате ДТП несовершеннолетняя девочка получила телесные повреждения. Её сразу госпитализировали в детскую больницу.

Днем ранее в Харабалинском районе произошло аналогичное ДТП. В 13.30 дорогу в неустановленном месте переходил мальчик. Водитель ВАЗ-212130 также не заметил двигающегося пешехода и совершил наезд.

В этот же день на полчаса позже в Советском районе Астрахани произошла авария с участием трех машин. На перекрестке улиц Ахшарумова-Бэра водитель «Жигулей» столкнулся с иномаркой. Автомобиль ВАЗ-21070 выскочил на улицу Кирова на красный свет светофора. В это время по дороге со стороны Бакинской двигалась «Киа Спортейдж». От удара иномарку отбросило на встречную полосу. На тот момент там находилась «БМВ ХЗ». В результате чего произошло второе столкновение. В аварии пострадал несовершеннолетний пассажир «Жигулей».

В пятницу, 31 мая, произошло еще одно ДТП, от которого пострадал ребенок. Случилось оно около 19.00 во дворе дома № 8 на улице Профсоюзная в Астрахани. Вдоль дома в сторону первого подъезда двигались «Жигули». В это время на детской площадке с бабушкой играл несовершеннолетний мальчик. Ребенок спрятался за кустами. Но неожиданно он выбежал на дорогу прямо под колеса ВАЗ-2108. В результате его госпитализировали в детскую больницу.

 

Всего за неделю, в период с 27 мая по 2 июня, в Астрахани и по области было совершено 40 ДТП. В восьми из них пострадали дети, один ребенок погиб  - несовершеннолетняя девочка на улице Татищева.

 

 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»



Центр защиты прав потерпевших по уголовным делам
Куда пойти учиться в 2022 году в Астрахани?! Выбираем ВУЗ или колледж