Астраханец, задавивший пешехода насмерть, добровольно сдался полиции

28.05.2013 08:50 Происшествия
28094

28.05.2013 12:50

С момента ДТП прошло восемь месяцев

 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КРИМИНАЛ-ДТП

 

Геннадий  Логовиков, задавивший в прошлом году 26-летнего пешехода, пришел в полицию с повинной. Мужчина скрывался от правосудия в течение 8 месяцев. Все это время он находился в разъездах.

Напомним, что авария произошла 30 сентября прошлого года. Тогда Логовиков, прежде чем сесть за руль своей «семерки», выпил немного спиртного. Находясь в районе улицы Рыбинской, он не уступил дорогу 26-летнему пешеходу. Парень получил сильные травмы. Он скончался, не приходя в сознание.

Поняв суть происшедшего, Логовиков скрылся с места преступления. Автомобиль он оставил на дороге. Его искали в течение 8 месяцев. Все это время Логовиков разъезжал по России. Жил то в Москве, то в Волгограде. Поняв, что его будут искать, он останавливался на съемных квартирах.

Сейчас виновник прошлогоднего ДТП заключен под стражу. Расследование продолжается. За нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека, обвиняемому грозит до 7 лет лишения свободы.

 

 

В тему:

В Астрахани полиция ищет виновника ДТП, насмерть сбившего человека

 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».