Два астраханца погибли под колесами грузовика и УАЗика

27.05.2013 10:49 Происшествия
22742

27.05.2013 15:00

В первом случае погиб пешеход, во втором - водитель

 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ДТП

 

За прошедший уик-энд в Астраханской области в двух авариях погибли два человека. Личность одного из погибших в ДТП до сих пор не установлена.

 

В пятницу, 24 мая, на трассе в Черноярском районе погиб человек. В 21.20 мужчина переходил дорогу. В это время по дороге двигался грузовой автомобиль. 29-летний водитель МАЗа не заметил пешехода. В результате пешеход попал под колеса грузовика и от полученных травм скончался на месте. Личность погибшего пока устанавливается.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла в Красноярском районе уже на следующий день. Причиной тому стала неисправность автомобиля УАЗ-3303. Двигаясь по трассе Волгоград-Астрахань в 15 часов, у УАЗика взорвалось переднее правое колесо. За рулем автомобиля находился 57-летний мужчина. Вместе с ним был пассажир. Оба были сразу после ДТП доставлены в больницу. Увы, спасти водителя не удалось, - он скончался от полученных травм.

 

Всего за неделю по городу и области было зафиксировано 31 дорожно-транспортное происшествие. Пострадали 50 человек, сообщает пресс-служба астраханского управления ГИБДД.

 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Теги: дтп