На астраханских дорогах три ДТП со смертельным исходом

10.09.2012 11:37 Происшествия
9384

10.09.2012 15:31

За последнюю неделю

По данным областного ГИБДД, с 3 по 9 сентября в Астраханской области зарегистрировали 46 аварий, в которых погибли три человека, 64 получили травмы, из них  - шесть детей.

 3 сентября в селе Сокрутовка Ахтубинского района примерно в 22.30 под колесами трактора погиб 17-летний парень. Он стал жертвой случайности и безалаберности 33-летнего односельчанина, который сел за руль машины, не имея никаких прав управления им. Перепутав педали, мужчина наехал передним колесом на молодого человека, который отвязывал буксировочный трос. В результате парень скончался на месте.

6 сентября в Кировском районе Астрахани в 11.30 на пересечении улиц Победы и Свердлова водитель автомобиля «HOWO» сбил 80-летнего мужчину. Тягач подмял под себя пенсионера, когда тот переходил дорогу по «зебре» на зеленый сигнал светофора.

Как нам пояснила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения областного ГИБДД Виктория Матофанова, водитель большегруза просто не заметил пожилого человека с высоты своего места. В результате он попал под колеса и от полученных травм скончался на месте.

В тот же день в 7.45 еще один пожилой человек погиб в Лиманском районе на автодороге «Лиман - железнодорожная станция Зензели»: водитель «семерки» наехал на велосипедиста. В результате аварии 71-летний мужчина от полученных травм скончался. 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»