Астраханского подростка, поившего детей мочой, забрали в спецучреждение полиции

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.12.2020 14:20 Происшествия
2
2007
КаспийИнфо писал про подростка, терроризирующего своих одноклассников в Ахтубинске. Родители жаловались, что мальчик якобы бьет других детей и портит их одежду. Сообщалось, что он даже поил ровесников мочой и угрожал ножом одной из девочек.

В полиции рассказали, что к ним  поступило несколько заявлений от родителей учеников средней общеобразовательной школы Ахтубинска с жалобами на противоправные действия одного из учащихся.

По данному факту инспекторами ПДН проведены проверочные мероприятия. Ранее подросток попадал в поле зрения правоохранительных органов в связи с совершением хищений чужого имущества, однако он не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.

Ахтубинский районный суд удовлетворил ходатайство о помещении мальчика в спецучреждение полиции. В настоящее время он находится в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Астраханской области. С ним проводится индивидуальная профилактическая работа, направленная на предупреждение повторных правонарушений, сообщили в пресс-службе региональной полиции.

ТОП-5. Происшествия

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости