Школу в астраханском тубдиспансере подожгли. Подозреваемый задержан

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.07.2020 16:16 Происшествия
7
817

Утром 5 июля в Астрахани горела школа на территории областного противотуберкулезного диспансера. Оказалось, её подожгли. Подозреваемого задержали. Он объяснил свой поступок тем, что здание старое, и чтобы построить новое его надо сжечь.

Утром в полицию поступило сообщение о загорании в школе на территории противотуберкулезного диспансера. На месте происшествия следственно-оперативной группа установила, что на первом этаже был совершён поджог с использованием легковоспламеняющейся жидкости.

По подозрению в поджоге наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал жителя Наримановского района 1976 года рождения, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков. Он вёл себя неадекватно и имел признаки опьянения.

Задержанный пояснил, что здание школы слишком старое, поэтому его нужно сжечь и построить новое. Об этом КаспийИнфо рассказали в пресс-службе астраханской полиции.

К счастью, на пожаре никто не пострадал. Подозреваемого направят на медосвидетельствование. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ТОП-5. Происшествия

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости