Один из лихачей уже наказан. Видеозапись с безумными уличными гонками в центре Астрахани попала в полицию

29.06.2020 19:30 Происшествия
2519
В Астрахани привлечён к ответственности участник «уличных гонок». Сотрудниками УМВД России по Астраханской области была выявлена видеозапись, опубликованная в одном из пабликов в социальной сети, на которой зафиксированы факты нарушения пункта ПДД.

Съёмка велась около часа ночи 19 июня на ул. Ленина. Молодой человек, находившийся за рулём автомобиля «BMW M5», привлечён к ответственности. Как выяснилось, иномарка зарегистрирована на
коммерческую фирму, занимающуюся переработкой рыбной продукции. Сотрудники Отдельного батальона ДПС составили в отношении 27-летнего жителя Трусовского района два административных протокола по ч. 4 ст. 12.19 (нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств), и ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством с тонированными передними боковыми стеклами (согласно замерам, светопропускание не соответствует требованиям технического регламента и составляет 41%)).

Нарушитель согласился устранить нарушение на месте и самостоятельно снял тонировку. Ему назначено наказание в виде штрафов. В настоящее время устанавливается личность второго участника  «уличных гонок», сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

ТОП-5. Происшествия

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости