Нетрезвая астраханка обокрала уборщицу

12.11.2019 12:20 Происшествия
966

В полицию обратилась 66-летняя астраханка, работающая уборщицей в гостевом доме, сообщившая о пропаже двух мобильных телефонов. Следствием установлено, что, уведомив постоялицу об истечении срока аренды, она вошла в номер для уборки. Складывая в пакет пустые бутылки из-под алкоголя, потерпевшая положила свои гаджеты на подоконник. Клиентка попросила дать ей немного времени, чтобы собраться. Оставив инвентарь и личные вещи, уборщица вышла из помещения.

«В это время злоумышленница похитила оставленные телефоны. Свой поступок она объяснила состоянием опьянения. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице», - рассказал следователь Илья Чуварлев.

Известно, что 33-летняя астраханка ранее судима и состоит на учете по поводу синдрома зависимости, вызванного употреблением алкоголя. Расследование уголовного дела  завершено и направлено в прокуратуру Кировского района для утверждения обвинительного заключения.
Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».



ТОП-5. Происшествия

Все новости