В деле пропавшего в Астрахани таксиста новый поворот

01.02.2018 11:43 Происшествия
8810

Как уже писал КаспийИнфо, в Астрахани вместе со своей машиной пропал таксист. Он ушел из дома 25 января и до сих пор не вернулся. Вчера, 31 января, в Харабилинском районе нашли сгоревшее авто мужчины. Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело.

Следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 58-летнего Николая Болдырева по признакам убийства.

По версии следствия,  25 января 2018 года житель Астрахани Николай Болдырев, подрабатывающий таксистом, покинул место своего жительства по улице Яблочкова и уехал в неизвестном направлении на принадлежащем ему автомобиле. При изучении личности мужчины было установлено, что у него не было намерений и причин скрываться. В настоящее время сведения о его местонахождении отсутствуют.

31 января 2018 года в 10 километрах от реки Ашулук города Харабали Харабалинского района области был найден принадлежащий Болдыреву сгоревший автомобиль.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Астраханской области.

ТОП-5. Происшествия

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости