Астраханцы могут не увидеть матчи Евро-2016

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.08.2015 20:09 Спорт
0
15671

Из-за скачка курса валютАстраханские болельщики заметили, что в программе Первого канала нет матча "Россия - Швеция", который состоится 5 сентября. Министр спорта России Виталий Мутко заверил, что матч будет показан. Однако сегодня, 31 августа, спортивное мероприятие в программе Первого так и не обозначилось. 

Первый канал и ВГТРК лишены прав на трансляцию матчей отбора к ЧЕ-2016, уверяет ТАСС. Однако Виталий Мутко предлагает не паниковать.

"Действительно, есть определенные проблемы с правами на трансляцию отборочных матчей Евро-2016, - признался "Известиям" Мутко. - В УЕФА не поступил платеж, и связано это в первую очередь со скачком курса валют. Нормального контракта же никто не заключал. В любом случае, мы просто обязаны решить эту проблему в самые кратчайшие сроки. Думаю, что наши болельщики все-таки получат возможность посмотреть матч сборной России со Швецией по телевизору. Наши люди вплотную занимаются этим вопросом", - цитируют министра Известия.Матч между сборными России и Швеции в рамках отборочного цикла к чемпионату Европы 2016 года состоится 5 сентября на стадионе "Открытие-Арена" и начнется в 19:00 по московскому времени.

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости