Игрок "Волгаря" тренируется с молодёжной сборной России

15.01.2015 12:12 Спорт
10695

  В Санкт-Петербурге

Во вторник, 13 января, молодежная сборная России собралась в Санкт-Петербурге, где начала учебно-тренировочный сбор в преддверии Кубка Содружества-2015. В составе команды – полузащитник "Волгаря" Темури Букия.

Вызовы на сбор, помимо одного из лучших игроков астраханского клуба, получили молодые футболисты из таких известных клубов как "Локомотив", "Спартак", "Динамо", "Зенит", "Кубань" и других.

"В сборной есть ребята, с которыми давно общаюсь, есть знакомые, с которыми когда-то играли друг против друга, но их не так много. Коллектив неплохой", - комментирует Темури Букия.

13 и 14 января россияне провели первые тренировки. "Получили нагрузку, была разминка и квадраты, а потом двухсторонняя игра. В команде нас больше, чем должно быть в списке на игру, и поэтому тренеру необходимо видеть, кто лучше всех готов к ней", – рассказал Темури. Сегодня, 15 января, заключительный день сбора, после которого на следующий день, 16 января, стартует Кубок Содружества-2015. Он продлится до 25 января.

"Никаких прогнозов на турнир делать не хочется, учитывая, что с командами, которые будут нам противостоять, мне предстоит сыграть впервые, – поделился полузащитник "Волгаря". – Уверен, будет тяжело, поэтому сейчас прилагаем максимум усилий на тренировках, чтобы чувствовать друг друга в игре. Чем лучше сыграемся, тем легче будет на турнире".

На групповом этапе подопечные Николая Писарева сыграют 16 января с Латвией, 18 января с Молдовой и 19 января с Кыргызстаном. Начало всех игр в 19:00.

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости