Из "Волгаря" уходят футболисты

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.01.2015 13:22 Спорт
0
14745

Взамен рассматриваются новички из второй лиги и молодежного состава

Астраханский "Волгарь" начал подготовку к осеннему этапу чемпионата России в ФНЛ на первом тренировочном сборе в Сочи. На то чтобы снова найти игровые связи и определиться с основным составом у тренерского штаба Юрия Газзаева есть два месяца. Клуб расторг контракт с двумя футболистами, еще одного вызвали в молодежную сборную России, еще одним отбыл на просмотр в команду премьер-лиги.

Первый поединок против нижегородской "Волги" в рамках национального первенства запланирован на 14 марта.

Впрочем, уже в феврале нашу команду ждёт первый официальный турнир 2015 года – в Турции пройдёт Кубок ФНЛ. 13, 15 и 17 февраля соперниками волжан в группе "Д" станут "Газовик" из Оренбурга, хабаровская "СКА-Энергия" и "Сахалин". Завершится турнир 23 февраля.

Сбор в Сочи астраханцы начали без полузащитника Темури Букия, вызванного в ряды молодёжной сборной России. Букия примет участие в международном турнире "Кубок содружества" (состязания пройдут в Санкт-Петербурге с 16 по 25 января). Игроку "Волгаря" предстоит сыграть против сверстников из Латвии, Молдовы и Кыргызстана.

Кроме того, к защитнику Сергею Терехову проявляет интерес клуб премьер-лиги "Краснодар". Расторгнуты контракты с давно не выходившими на поле защитником Романом Ткачуком и полузащитником Романом Тузовским.

На просмотр в ряды астраханцев вызван 22-летний нападающий Станислав Мурихин из эстонского "Калева", привлекавшийся прежде в юношеские сборные России. Помимо этого изучаются возможности полузащитника клуба "Чертаново" Артура Мугинова, полузащитника "Калуги" Николая Калинского и лучшего бомбардира "Строгино" Алексея Сутормина. С командой также тренируются четверо молодых ребят из дублирующего состава Владимир Рстакян, Алексей Павлишин, Мингиян Бевеев и Николай Ястребов.

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости