«Астрахань» осталась на последнем месте, уступив ставропольцам

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.10.2014 16:45 Спорт
0
18758

Астрахань — Динамо-ГТС (Ставрополь) 0:2

Футбольный клуб «Астрахань» не смог подняться с последней строчки турнирной таблицы. В рамках 13-го тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Юг» вчера, 19 октября астраханцы встретились на домашнем поле с командой «Динамо — Газпром Трансгаз Ставрополь».

Первый тайм астраханцы пытались пробить оборону соперников, но не хватило реализации, чтобы завершить хотя бы один из созданных моментов. Гости из Страврополя действовали четко: точные передачи, навесы, перехваты. В каждом движении чувствовалась уверенность. Но несмотря на это, преимущество оставалось за астраханцами.

Счет в матче открыли только во втором тайме. На 60-й минуте динамовец Руслан Суродин пробил оборону ФК «Астрахань» - 0:1. Астраханец Евгений Панфилов почти забил ответный гол в ворота соперника, однако динамовские защитники вынесли снаряд. Удвоил разрыв ставрополец Сергей Сердюков, который забил в ворота Владислава Целовальникова на 90-й минуте.

Встреча закончилась со счетом 0:2 и команды так и остались по краям турнирной таблицы - «Динамо» на первом, «Астрахань» на 11-м месте.

В ходе игры астраханский защитник Максим Потапов неудачно столкнулся с футболистом из своей команды. Удар получился сильным, травмированного игрока заменили. Как стало известно чуть позже, у Потапова перелом скуловой кости. Футболисту сделали укол, но вместо больницы отправили в раздевалку. На стадионе дежурила машина скорой помощи, и по регламенту, если бы она забрала футболиста, игру пришлось бы приостановить до прибытия новой медицинской кареты. Но в итоге игру приостанавливать не стали. По словам очевидцев, после игры спортсмен самостоятельно добрался до врачебного кабинета.

Сегодня, 20 октября Максиму сделали операцию. Он находится на стационарном лечении. На какой срок игрока потеряет клуб – пока неизвестно.

Следующий поединок «горожане» проведут 25 октября в Пятигорске с местным "Машуком".

Результаты 13-го тура: "Анжи-2" – "Спартак-Нальчик" – 0:0, "Ангушт" – "Терек-2" – 1:0, "Таганрог" – "Ротор" – 2:0, "Митос" – "Машук-КМВ" – 0:0.

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости