Сборная Бенина хочет сыграть с астраханским "Волгарем"

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.07.2014 19:59 Спорт
0
18032

Предложение сделал посол во время визита в Астрахань

Посол Республики Бенин предложил провести в Астрахани товарищеский футбольный матч между национальной сборной его страны и астраханской командой “Волгарь”.

Посол Республики Бенин в РФ Анисет Габриэль Кочофа стал один из девяти представителей африканских стран, посетивших Астрахань целой делегацией в начале недели. В делегацию входили чрезвычайные и полномочные послы девяти стран – республик Бенин, Бурунди, Джибути, Зимбабве, Камеруна, ЮАР, Кении, Гвинеи-Бисау, Чад. Они встретились с губернатором, посетили ведущие вузы и медицинские центры Астрахани. По сообщению областного минздрава, гостей очень впечатлила Александро-Мариинская клиническая больница.

– Мы заинтересованы, чтобы здесь проходили практику наши студенты, – заявил господин Кочофа. – В Астрахани не только высокое качество обучения, но и люди, которые очень хорошо относятся к африканцам.

На сегодняшний день в Астраханской области проходят обучение 359 африканских студентов - в медакадемии, государственном и техническом университетах. Некоторые из них занимаются футболом и входят в состав астраханских команд, например, команды "Газпром добыча Астрахань".

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости