Игрок "Волгаря" забил один мяч и получил красную карточку на чемпионате непризнанных стран

11.06.2014 19:03 Спорт
13363

Нападающий Дмитрий Ахба защищал флаг Абхазии

В шведском городе Эстерсунд завершился чемпионат мира по футболу среди стран, не признанных FIFA. В этом турнире, напомним, играла сборная Абхазии, цвета которой защищал нападающий “Волгаря” Дмитрий Ахба.Состязания завершились победой сборной французского графства Ницца. В решающем матче чемпионы в серии послематчевых пенальти обыграли англичан с острова Мэн. Третье место заняла Ассирия, на четвертом – Южная Осетия.

Сборная Абхазии финишировала восьмой. Ахба записал в свой актив один гол. Форвард волжан отличился в матче утешительного раунда против Падании. Основное время завершилось вничью 3:3, а по пенальти абхазы проиграли – 2:4. Игрок нашей команды вышел в этой встрече на замену на 66-й минуте и за четыре минуты до финального свистка вывел Абхазию вперед (3:2). Увы, победу его команда удержать не смогла, пропустив мяч в компенсированное время. В поединке за седьмую позицию Абхазия уступила Окситании (0:1). Ахба был удалён с поля за два предупреждения.

Последнее, 12-е, место заняла команда из Африки – Дарфур, проигравшая все четыре матча с результатами 0:20, 0:19, 0:12 и 0:10.

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости