«Волгарь» победил «Ладу» и сыграл вничью с «Тюменью»

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.03.2014 09:00 Спорт
0
9631

28.03.2014 13:00

И закончил учебно-тренировочные сборы

 

Вчера, 27 марта, единоличный лидер зоны «Юг» «Волгарь» сыграл заключительные спарринги четвёртого учебно-тренировочного сбора, проходящего в Турции.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ-ФУТБОЛ-ВОЛГАРЬ

В утреннем матче астраханцы встретились с «Ладой» из Тольятти. Соперник является крепким середнячком зоны «Урал-Поволжье» и ставит перед собой задачу войти в пятёрку лучших. «Лада» играла основным составом, а «Волгарь» выставил второй и в какой-то степени экспериментальный. Учитывая проблемы с защитниками, а именно травмы Романа Локтионова и Романа Ткачука, номинальными защитниками играли Руслан Газзаев и Давид Мильдзихов.

В первом тайме команды присматривались друг к другу, игра проходила в основном в середине поля, было много единоборств и борьбы за инициативу. Надо отдать должное сопернику, который сумел в первом тайме создать один, но по-настоящему голевой момент, в котором вратарь «Волгаря» Виталий Чилюшкин вышел победителем. На этот выпад астраханцы ответили хорошим проходом по левому флангу Артура Газданова, которого буквально завалили в штрафной площади соперника, но судья принял решение не назначать пенальти.

Во втором тайме с выходом на поле Алексея Фролова, Романа Еремеева и Романа Тузовского игра бело-синих в атаке стала быстрее: они много атаковали и имели много голевых моментов. Так, в одной из таких атак на 47-й минуте Андрей Зенин хорошо сбросил мяч Тузовскому, и тот изящно перебросил вратаря «Лады» – 1:0. Второй гол астраханцы забили после быстрой ответной атаки, в которой Тузовский пробежал по правому флангу, сделал подачу в штрафную, где Зенин пробил головой под перекладину. Вратарь гостей отбил мяч, но прямо на ногу Артуру Газданову, который и установил окончательный счёт – 2:0 в пользу «Волгаря».Что касается второго, вечернего матча, то в нём соперником дружины Юрия Газзаева стала «Тюмень», выступающая, как и «Лада», в зоне «Урал-Поволжье». В поединке двух лидеров – и тюменцы, и астраханцы располагаются на первом месте турнирной таблицы – выиграть хотели обе команды. Счёт в этом матче был открыт «Волгарём»: на 24-й минуте отличился Рустам Балов. Однако, при хорошей игре астраханцы упустили победу, пропустив гол в самом конце игры. Поединок лидеров двух зон второго дивизиона завершился вничью 1:1.

Сегодня, 28 марта, астраханцы закрывают четвёртый учебно-тренировочный сбор. В первых числах апреля команда соберётся в Астрахани, чтобы завершить подготовку к весенней стадии первенства. Через две недели, 10 апреля, «Волгарь» примет на Центральном стадионе армавирское «Торпедо».

«ВОЛГАРЬ» - «ЛАДА» 0:0 (2:0)

Голы: Тузовский, 47 (1:0). Газданов, 84 (2:0).

Волгарь: Чилюшкин (Колесов, 46), Догузов, Таутиев, Газзаев, Мильдзихов, Газданов, Балов (Еремеев, 46), Кренделев (Тузовский, 46), Зенин, Жабкин, Ахба (Фролов, 46).

«ВОЛГАРЬ» - «ТЮМЕНЬ» 1:0 (1:1)

Голы: Балов, 24 (1:0). «Тюмень», 87 (1:1).

Волгарь: Сикач, Жиров, Иванов, Терехов, Зуйков, Коломийченко (Тузовский, 75), Перов (Кренделев, 63), Алейник, Кириленко (Балов, 17; Кириленко, 63), Веркашанский (Ахба, 63), Алхазов (Еремеев, 84).

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости