«Волгарь» начал сборы в Турции

24.02.2014 17:23 Спорт
8672

24.02.2014 21:23Запланированы четыре контрольных матча

 

В минувшие выходные астраханский «Волгарь» начал третий учебно-тренировочный сбор. Проходит он в турецкой Анталии.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ-ФУТБОЛ-ВОЛГАРЬ

В сборе принимают участие 25 футболистов.

Команда работает в таком составе: вратари – Иннокентий Колесов, Степан Сикач, Виталий Чилюшкин; защитники – Аслан Догузов, Александр Жиров, Сергей Зуйков, Дмитрий Иванов, Роман Локтионов, Аслан Таутиев, Сергей Терехов; полузащитники – Олег Алейник, Рустам Балов, Артур Газданов, Руслан Газзаев, Андрей Зенин, Денис Кириленко, Алексей Коломийченко, Александр Кренделев, Давид Мильдзихов, Андрей Перов, Роман Тузовский; нападающие – Александр Алхазов, Дмитрий Ахба, Сергей Веркашанский, Михаил Жабкин. 

Нападающий Роман Еремеев находится в поисках нового клуба, полузащитник Алексей Фролов восстанавливается в Астрахани, а защитник Роман Ткачук, получивший повреждение на астраханском сборе, проходит курс лечения в Москве.Тренировки проходят на хороших футбольных полях два раза в день. «Основная задача – поднять функциональную готовность игроков», – сказали в тренерском штабе команды. 

Контрольные матчи запланированы на 28 февраля (две игры двумя составами) и на 7 марта (также две игры двумя составами). Соперники пока не определены.

Третий сбор продлится до 8 марта.

 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»



Центр защиты прав потерпевших по уголовным делам
Куда пойти учиться в 2022 году в Астрахани?! Выбираем ВУЗ или колледж