«Волгарь» начал готовиться к сезону, отдав трех игроков в другие команды

15.01.2014 04:23 Спорт
11075

15.01.2014 08:23

Команда ищет атакующего и левого полузащитника

 

Астраханский «Волгарь» начал подготовку к возобновлению сезона весной этого года. 12 января в городе Железноводске Ставропольского края стартовал первый учебно-тренировочный сбор. Тренерский штаб отказался от услуг трех игроков, объявлена вакансия атакующего и левого полузащитника.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ-ФУТБОЛ-ВОЛГАРЬ

Сбор в Железноводске продлится до 25 января. Изматывающих тренировок пока не планируется. «Мы не хотим спешить. Отпуск был длительный, - объясняет главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев, - так что в случае проведения контрольных игр и плотных специализированных занятий с мячом присутствует определённый риск. На первом сборе будем проводить пробежки, уделять внимание силе и профилактике травм». В Железноводске команда собралась в полном составе, травмированных игроков нет, рассказывает пресс-служба «Волгаря». Однако трех футболистов тренерский штаб решил отдать в аренду. Это Павел Сафронов, Роман Еремеев и Евгений Шляков. «Хотим, чтобы они провели оставшуюся часть сезона в тех командах, где бы они могли получать больше игрового времени и проявлять себя как лидеры, - заявил Юрий Газзаев, - а затем вернулись в «Волгарь»». Одновременно тренерский штаб объявил, что будет искать как минимум двух новых футболистов – на позиции атакующего и левого полузащитника.

Контрольные игры «Волгаря» начнутся, когда команда вернется со сбора в Астрахань. Еще два сбора пройдут позже в Турции.

Напомним, что «Волгарь» является лидером зоны «Юг» второго дивизиона (занимает первое место, имея в активе 59 очков, а в графе поражений – ноль). На сезон поставлена задача возвращения в Футбольную национальную лигу.

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости