«Волгарь» из-за Олимпиады-2014 поменяет место зимних сборов

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.12.2013 04:30 Спорт
0
19493

11.12.2013 08:30

Вместо Сочи поедет в Турцию

 

Проведение Олимпийских игр в Сочи вынудит астраханский “Волгарь” сменить привычное место зимней дислокации. Как правило, раньше в январе-феврале наша команда готовится к сезону или в самом Сочи, или в городе Крымске рядом с Новороссийском.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ-ФУТБОЛ-ВОЛГАРЬ

На сей раз первый сбор волжане проведут (после отпуска) с 12 по 27 января в Железноводске. Вторая тренировочная сессия пройдёт в Астрахани со 2 по 16 февраля. Из потенциальных спарринг-партнёров пока известны только “Астрахань” и местные любительские команды. Потом два сбора подопечные Юрия Газзаева проведут в Турции - в марте и апреле.

Во время сборов тренерский штаб собирается усилить команду новыми  игроками. «Мы думаем о том, чтобы усилить три-четыре позиции, чтобы уплотнить состав и повысить конкуренцию, - цитирует слова главного тренера пресс-служба «Волгаря». - Есть у нас и внутренний резерв. Так что, думаю, масштабных изменений не будет. Если мы выполним задачу, мы должны прийти в Футбольную национальную лигу готовой сыгранной командой».

В тему:

«Волгарь» переманил лучшего бомбардира у прямых конкурентов в борьбе за выход в Первую лигу

«Волгарь» не потерпел ни одного поражения, но состав команды вызывает вопросы Юрий Газзаев: К весне у «Волгаря» появятся новые игроки-лидеры

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости