Распустите гриву, начешите хвост. Выбираем новогодний наряд

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.12.2013 15:52 Спорт
0
14613

Новый 2014 год по восточному календарю – год Синей Лошади. Представительниц прекрасного пола, конечно, беспокоит выбор праздничного наряда или, если употреблять терминологию согласно символу наступающего года, как подобрать правильную сбрую, подковы и попону, уложить гриву.

Итак, рекомендуемая цветовая гамма в одежде, безусловно, все оттенки синего, от голубого до темно-синего.Какие будут на вас платья, длинные или мини, не важно, главное, чтобы они подчеркивали ваше природное я, вашу красоту тела. Воплощающий в себе дерзость и сексуальность лошади новогодний наряд призван подчеркнуть грацию женского тела, которая сродни драгоценному изяществу породистых скакунов. Легкие, струящиеся, свободно летящие ткани символизируют собой свободолюбие и легкость покровительницы грядущего года. Возможно применение ремней в виде тонких ленточек, что будет символизировать сбрую. Любые особенности одежды, имеющие аналогию с лошадью или предметами ее обихода, будут приветствоваться, главное, чтобы все было в рамках приличия и вкуса.

В украшениях также соблюдайте умеренность: никаких ярких бус и мишуры, оставьте их новогодней елке. Украшения должны быть солидными и достойными, если нет такой возможности, то лучше обойтись без них.

Волосы в сложносочинённые прически лучше не собирать, по возможности распустить и завить. Вьющиеся локоны будут символизировать роскошную гриву. Свободно лежащие на плечах, подобно конской гриве, локоны, изысканные хвосты и разнообразные вариации плетеных косичек с лентами подчеркнут природную женскую красоту и будут отлично сочетаться с платьями из натуральных материалов.

Не стоит забывать в новогоднюю ночь о макияже и об ароматах. В макияже приветствуются сдержанность и натуральность, чувство меры и элегантность. Ароматы для новогодней ночи лучше всего выбирать цветочные. Они навеют воспоминания о бескрайних просторах цветущей благоухающей степи, где лошадь чувствует себя свободной и счастливой.

Замолвим слово и о мужчинах, которым вполне можно надеть футболку с джинсами. Классический костюм может несколько стеснять празднование года Лошади, ведь лошадь так не любит упряжек. А вот побриться перед встречей Нового года сильному полу просто обязательно.

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости