“Волгарь” разгромил “Таганрог”. ФК “Астрахань” свёл вничью матч со СКВО

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.11.2013 15:35 Спорт
0
10575

После неожиданной домашней ничьи с аутсайдером зоны “Юг” “Энергией” из Волжского “Волгарь” реабилитировался, разгромив в гостях ФК “Таганрог” – 3:0. ФК “Астрахань” противостоял другой представитель Ростовской области – СКВО. В этом поединке была зафиксирована ничья 1:1.

Дружине Юрия Газзаева довольно долго не удавалось выйти вперёд в счете. Наконец на 72-й минуте игру на себя взял Александр Жиров. Центральный защитник волжан дошёл с мячом до штрафной площади соперника и отправил мяч в ворота. Спустя 10 минут астраханцы увеличили свой перевес – удар из-за пределов штрафной площади удался Андрею Перову. Заметим, что в этой встрече Перов выполнял обязанности капитана команды, поскольку Александр Алхазов и Роман Локтионов остались в запасе, а Алексей Коломийченко пока восстанавливает кондиции после травмы.

Со вторым голом волжан случился курьёз – его ошибочно записали в актив Дмитрия Ахбы. Ошибку диктора стадиона не исправили главный арбитр матча Денис Мареев из Москвы и инспектор Владимир Степанищев из Воронежа. Так она и перекочевала в официальный протокол, отняв гол у Перова.

Итог встрече подвел на 85-й минуте вышедший на замену Локтионов, а голевую передачу с правого фланга сделал также появившийся на поле во втором тайме Аслан Догузов.

7 ноября наши футболисты примут волгоградскую “Олимпию”.

Горожанам в матче с СКВО пришлось гораздо труднее. Из-за дисквалификации Сергея Гриненко и Рамиля Уразова в протокол встречи было внесено лишь 13 фамилий. Ростовчане, напротив, имели полный комплект запасных игроков. Тем не менее, астраханцы повели в счёте на 12-й минуте стараниями Сергея Сечина. Впрочем, на 30-й минуте экс-игрок нашей команды Алексей Николаев выравнял положение. 7 ноября горожане встретятся в Новочеркасске с “Митосом”.

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости