Ешьте укроп со сметаной. Как покорить русскую женщину

26.09.2013 14:24 Спорт
15499

Статья с таким названием размещена на интернет-сайте www.wikihow.com, содержащем советы на все случаи жизни для англоязычной аудитории. Зарубежные представления о наших соотечественницах, как всегда, непосредственны и забавны, а уж о полезности их судите сами.Чтобы завоевать внимание русских дам, англичане предлагают своим соотечественникам следующее.

Как узнать её по внешности

Узнать русских женщин не так уж и сложно. Все они стройные высокие блондинки с длинными ногами, голубыми глазами и красиво очерченными скулами. Самые распространенные русские женские имена – Катя, Маша, Ирина, Таня, Оля или Саша. Отличительные черты русско-украинского стиля – кожаные штаны, ботфорты или туфли на высоких каблуках, блестящие топы и крупные серьги, даже если девушка всего лишь вышла в скромное кафе на обеденный перерыв. Также славянки не жалеют времени на уход за волосами и лицом, потому и выглядят сногсшибательно.

Как узнать её в процессе общения

Скорее всего, русская или украинка сама скажет вам о своей национальности в первые пять минут разговора независимо от его темы – так они гордятся своей родиной. В любом случае перед вами русская, если она:

✓ спрашивает о ваших планах на Новый год, даже если сейчас август;

✓ рассказывает, как сильно любит свою семью, особенно бабушку, живущую с родителями;

✓ предпочитает водку любым другим крепким напиткам;

✓ как бы случайно упоминает, что ее отец – самый удивительный человек в мире;

✓ занималась гимнастикой, танцами или играла на пианино;

✓ признается, что вся ее семья любит смотреть по телевизору футбол и хоккей;

✓ закатывает глаза и качает головой, глядя на какие-нибудь действия американцев.

Как завоевать её доверие

Наилучший способ для этого – продемонстрировать вашу любовь к России (Украине)-матушке. Если не любовь, то хотя бы знание основных особенностей славянской культуры и менталитета. Проявите интерес к ее родному языку. Выучите хотя бы несколько ключевых фраз, например: Kak dela? Ti krasavitsa, Dasvedaniya и paka, Ochen priyatno (это нужно сказать, когда она познакомит вас со своей семьей).

Также можно попросить женщину поговорить с вами по-русски, но учтите: им это часто предлагают, и вы можете вызвать только раздражение. Полюбите русскую и украинскую кухню. Важно знать ряд основных блюд, которые вы сможете попробовать дома у женщины или в гостях у ее семьи: укроп и сметана. Русские умудряются пихать их везде, например, в пюре. Борщ – это традиционный суп из свеклы, его подают горячим или холодным – и кладут много сметаны. Блины – тонкие, сделаны из теста, а едят их с икрой, медом, сахаром или, как вы догадываетесь, со сметаной.

Уважайте русскую и украинскую культуру. Возможно, ваша знакомая не самый начитанный человек в мире, но на нее точно произведет впечатление, если вы:

• назовете своими любимыми писателями Чехова, Достоевского или Толстого;

• скажете, что “Броненосец “Потемкин” – удивительный фильм;

• не будете путать Юрия Гагарина, Горбачева и Петра Первого;

• сможете избегать дурацких шуточек типа “А твой отец не состоит в русской мафии?” или “Ты, наверное, знаешь пару телефонов украинских девочек по вызову?”

Как убедить её в своих чувствах

Хвалите, не перехваливая. Русские и украинки быстро чувствуют фальшь, но, позволив ей знать, что именно вас в ней привлекает, вы быстро перейдете на новый уровень в отношениях. Выражайте восхищение ее лучистыми глазами и красивым смехом. Можно делать и шутливые комплименты: например, если ваша русская знакомая любит читать, назовите ее самым симпатичным ботаником на свете.

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости