Астраханская полиция провела новые спецоперации на рынках «Маяк» и «Кировский»

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.08.2013 06:19 Спорт
0
8241

12.08.2013 10:16

С ОМОНом и кинологами

 

В выходные астраханские полицейские снова нагрянули с проверками на местные рынки. Ночью оперативники нагрянули на рынок «Маяк», проверив  сельскохозярмарку на улице Красная, а днем заглянули на Кировский рынок. Были задействованы сотрудники патрульно-постовой службы, Госавтоинспекции, бойцы ОМОН и кинологи.

 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ОБЩЕСТВО-РЫНКИ

 

В результате в городские отделы полиции по различным основаниям доставлено 64 человека. Всего выявлено 39 правонарушений. Один из задержанных, «житель соседнего региона», сообщает пресс-служба УМВД, оказал сопротивление и теперь может быть арестован на 15 суток.

Главной целью полицейских были мигранты – были задержаны представители Среднеазиатских республик, уроженцы Китая, Кореи и Турции. Все они нарушили правила пребывания в России.

«Один из граждан Поднебесной, задержанный на Кировском рынке, утверждал, что он коренной москвич, а в Астрахань приехал навестить родственников и порыбачить», - рассказывают в полиции.

В десятках иногородних машин на ярмарке у «Маяка» оказались дети. В бортовых «Газелях» они помогали взрослым торговать, здесь же ели и спали.

Инспекторы ГИБДД на Ивановском мосту между «Маяком» и Большими Исадами за ночь выявили несколько десятков фактов превышения скорости, неправильной парковки и недопустимой тонировки стёкол.

Между тем астраханцы, в том числе в интернете, активно обсуждают последствия полицейских спецопераций. Например, на Красный мост у Больших Исад, якобы зачищенный от незаконной торговли, преспокойно возвращаются продавцы овощей и рыбы.

 

В тему:

Полиция зачистила от торговцев Красный мост в Астрахани

Полиция нашла на астраханском рынке Большие Исады мигрантов в картонных коробках

Астраханская полиция нашла на Кировском рынке контрафактные джинсы, футболки и кроссовки

Астраханская полиция нагрянула с облавой на Большие Исады: десятки задержанных

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости