Полиция нашла на астраханском рынке Большие Исады мигрантов в картонных коробках

08.08.2013 14:20 Спорт
10578

08.08.2013 18:18

И 59 контрафактных джинсов, футболок, кроссовок

 

Астраханские полицейские наконец отчитались об итогах облавы на Большие Исады, которые правоохранители устроили 7 августа, о чем Каспий.инфо писал по горячим следам. Среди торговцев базара оказалось 16 нелегально работающих мигрантов.

 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ОБЩЕСТВО-РЫНКИ

 

На улице Хоперская и Красной Набережной было проверено более полусотни граждан, из них 42 человека были в итоге доставлены автобусами в отдел полиции Кировского района. Кроме полицейского ГАЗ на фото в полицейском отчете фигурирует ПАЗик.

Еще с 16-ью гражданами будет разбираться отдел миграционного контроля. Некоторые мигранты, завидев полицейских, спрятались под коробками в торговых павильонах, информирует пресс-служба регионального УМВД. Спрятавшихся нашли только благодаря служебным собакам. Как позже выяснилось, у них не было необходимых документов, разрешающих торговлю.

Кроме того, среди продаваемых на рынке футболок, джинсов и обуви полицейские нашли подделки. Было изъято 59 единиц контрафактного товара.

Все задержанные привлечены к административной ответственности за нарушение норм миграционного законодательства и осуществление предпринимательской деятельности без соответствующих документов.

 

 

В тему:

Астраханская полиция нашла на Кировском рынке контрафактные джинсы, футболки и кроссовки Астраханская полиция нагрянула с облавой на Большие Исады: десятки задержанных Астраханские полицейские устроили облаву на мигрантов на рынке «Маяк». 55 задержанных

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости