Матч «Волгаря» перенесли из-за сильных дождя и ветра

18.07.2013 04:26 Спорт
6918

18.07.2013 08:26

Игру проведут в резервный день

 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ-ФУТБОЛ

 

Вчера вечером, 17 июля, первый домашний матч астраханского «Волгаря» во втором дивизионе был сорван из-за непогоды. На Астрахань обрушился сильный ветер с дождем, и матч остановили на 30 минуте. Поскольку поле муниципального стадиона не имеет дренажа, футболисты не смогли продолжать игру на переполненном водой поле под шквальным ветром.

«Дождь с градом рухнул внезапно, минуты за две сразу превратился в стену, метра через три стало ничего не видно, - рассказывает очевидец. – Ветер задувал прямо на трибуны, началась паника, люди забегали, стали пытаться кто как мог выбраться со стадиона». 

Таким образом матч «Волгарь» - «Краснодар-2» переносится на резервный день и будет играться с первой, а не с 30 минуты. В какой день точно произойдет переигровка, пока не решено. Ближайший, согласно календарю, – 15 августа.

За полчаса игры вчера голов забито не было, однако подопечные Юрия Газзаева полностью владели инициативой и успели создать пару опасных моментов.

 

Тем временем вторая команда, представляющая город в зоне «Юг» второго дивизиона, «Астрахань», вчерашний матч проиграла. В Крымске сильнее оказался местный «Витязь». Команда Калина Степаняна уступила 1:3.

Счет открыли хозяева на 31 минуте, забив с игры. Затем на 38 они удвоили счет. На 45 полузащитник Тихон Зеленский отыграл один мяч в пользу «Астрахани». На 58 минуте «витязи» забили третий и последний гол – с пенальти, который позволил заработать хавбэк астраханцев Денис Щучкин, сорвавший атаку соперника.

 

P.S. Вчера пресс-служба «Волгаря» сообщила, что в клуб вернулся старожил команды Роман Локтионов. Центральный защитник с астраханской пропиской выступал за «волгарей» с 2007 года, когда астраханцы один сезон играли в любительской третьей лиге. В июне 2013-го Роман Локтионов ушел в воронежский «Факел», - в клубе зоны «Центр» тешили себя надеждой выйти в первую лигу на место снявшегося с турнира новокузнецкого «Металлург-Кузбасса». Однако повышения в классе не произошло, и защитник вернулся в Астрахань.

 

 

Все результаты второго тура первенства в зоне «Юг» второго дивизиона:

 

Витязь (Крымск) - Астрахань (Астрахань)      - 3:1 (2:1)                  

Алания-д (Владикавказ) - СКВО (Ростов-на-Дону) - 3:4 (2:2)                  

Машук-КМВ (Пятигорск) - Газпром Трансгаз Ставрополь (Рыздвяный)           - 1:2 (0:1)      

Энергия (Волжский) - Черноморец (Новороссийск)          - 1:4 (0:2)                  

Торпедо (Армавир) - Митос (Новочеркасск) - 2:0 (1:0)                  

Таганрог (Таганрог) - Терек-2 (Грозный)         - 4:0 (1:0)                  

Дружба (Майкоп) - Биолог-Новокубанск (Прогресс)           - 1:1 (1:1)                  

Олимпия (Волгоград) - Дагдизель (Каспийск)          - 0:1 (0:0)

 

Турнирная таблица

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости