“Волгарь” возглавит Юрий Махошвили. Когда-то он был президентом клуба

19.06.2013 07:17 Спорт
16107

Вчера на рабочем совещании под началом губернатора области Александра Жилкина было названо имя нового руководителя ГАУАО “Футбольный клуб “Волгарь”. Дела клуба в новом сезоне будет вести 61-летний Юрий Махошвили.

Махошвили сменил на этом посту Леонида Гусева, занимавшего свой пост с сентября 2011 года по май 2013 года. В последнее время Махошвили являлся президентом Федерации водного поло Астраханской области, а с июля 2001-го по апрель 2007-го был на общественных началах президентом ФК “Волгарь-Газпром”.

Ныне должность президента клуба, как известно, упразднена. Бывший президент “Волгаря” Сергей Сергеев сейчас является членом Наблюдательного совета от предприятия “Газпром добыча Астрахань”.

Кроме того, будет введена должность заместителя руководителя по финансам, которую займёт Денис Саблин. Денису 34 года, имеет степень магистра MBA International Sport Managment. Обучался в Ковентри на очном отделении. Член EASM (европейской ассоциации спортивных менеджеров). Член правления Астраханского клуба футбольных болельщиков, 2 года занимал должность президента. Наша газета не раз писала о Денисе в свете его поездок на Евро и на олимпиаду в Лондон.

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости