Молодые «волгари» закончили сезон на предпоследнем месте во втором дивизионе

01.06.2013 07:21 Спорт
13891

01.06.2013 11:21

«Астрахань» пока остается на четвертом месте

 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ-ФУТБОЛ

 

Вчера, 31 мая астраханские футбольные команды, выступающие во втором дивизионе, имели шанс приобрести очки в предпоследнем туре сезона 2012-2013. «Волгарь-Астрахань» досрочно закончил сезон, уступив в Новочеркасске, а «Астрахани» присудили техническую победу над ростовским «СКА». Молодые «Волгари» не смотря на старание, не смогли выбраться с предпоследнего места зоны «Юг» второго дивизиона.

 

«Волгарь-Астрахань» теоретически мог заработать в Новочеркасске, играя против местного «МИТОСа», даже победу. На 12 минуте счет открыл хавбэк молодых «волгарей» Андрей Зенин, забив с игры.  Но затем подопечные Андрей Анисимова пропустили первый мяч на 28 минуте, а во втором тайме, на 73-й минуте – второй и последний.

«Волгарь-Астрахань» с 23 очками досрочно завершил сезон, оставшись на предпоследнем, 16 месте в зоне «Юг».

 

Не смотря на то, что «Астрахань» получила три очка за техническую победу над ростовским «СКА», на итоги сезона для подопечных Калина Степаняна это уже не влияет. «Горожане» с 61 очком твердо обосновались на четвертом месте.

Правда, у зоны «Юг» сменился лидер - новороссийский «Черноморец» оступился и допустил ничью в матче с «Таганрогом», - и на первую строчку выбрался назранский «Ангушт».

 

Последний матч последнего тура «Астрахань» проведет 5 июня, сыграет в Волгограде с командой «Олимпия».

 

 

Остальные матчи 33 тура первенства России в зоне «Юг» второго дивизиона:

 

«Торпедо» (Армавир) – «Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный). 3–1 (2–0). «Черноморец» (Новороссийск) – «Таганрог» (Таганрог). 2–2 (0–2). «Ангушт» (Назрань) – «Дружба» (Майкоп). 2–0 (2–0). «Энергия» (Волжский) – «Олимпия» (Волгоград). 2–0 (0–0). «Алания-Д» (Владикавказ) – «Машук-КМВ» (Пятигорск). 0–0 (0–0). «Дагдизель» (Каспийск) – «Славянский» (Славянск-на-Кубани). 3–0 (2–0).

 

Турнирная таблица

 

 

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости