Губернатор потребовал от президента «Волгаря» и главного тренера вернуть клуб в первую лигу

25.05.2013 05:13 Спорт
12175

25.05.2013 09:13

За один сезон

 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ-ФУТБОЛ

 

Вчера, 24 мая президент и главный тренер «Волгаря» встретились с главой области Александром Жилкиным. Губернатор потребовал от Сергея Сергеева и Юрия Газзаева вернуть главную астраханскую команду в Футбольную национальную лигу за один сезон.

Сезон 2013/2014, который «Волгарь» проведет в зоне «Юг» второго дивизиона, начнется уже в июле.

«Александр Александрович сказал, что рассчитывал на сохранение команды в первом дивизионе, - передает слова главного тренера пресс-служба «Волгаря». – Губернатор отметил, что не стоит сейчас говорить о долгосрочных планах. Поручение вернуть «Волгарь» в первый дивизион губернатор скрепил рукопожатием».

По мнению Юрия Газзаева, это «показатель определённого доверия».

По словам главного тренера, «мы также надеялись, что команда сохранится, но многочисленные проблемы не способствовали этому».

Сегодня, 25 мая «Волгарь» проведёт свой последний матч в ФНЛ. Соперником станет команда «Химки», расположившаяся, как и «Волгарь», в зоне вылета. Если астраханцы победят или добьются ничьей, - химчане отправятся во второй дивизион вместе с ними.

В прямом эфире встречу будет транслировать портал Sportbox.ru, начало – в 16:55. Телеканал «Спорт» покажет матч в записи на следующий день, 26 мая в 10:15. В перерыве ожидается премьера выпуска передачи «География ФНЛ», посвящённого «Волгарю».

 

ТОП-5. Спорт

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости